我校学报喜获全国高校科技期刊优秀编辑质量奖
发布人:administrator 发布时间:2013/12/10 17:13:40  浏览次数:2235次
【字体: 字体颜色
  日前获悉,我校主办的《南京工程学院学报(自然科学版)》荣获2009年全国高校科技期刊优秀编辑质量奖,该奖项是由中国高校自然科学学报研究会组织评选的。中国高校自然科学学报研究会是教育部主管的全国高等学校科技期刊学术团体,是国家一级学会,在高校学报界有学术权威性。此次全国高校科技期刊评奖活动先后历时半年,学会聘请审读专家对参评期刊进行认真审读、遴选,编校差错率在3/10000以下的期刊才能取得参评资格并进入复审环节。
  《南京工程学院学报(自然科学版)》能够在这次全国性高校科技期刊评优中获奖,与学校党政领导和学报编委会对学报工作的一贯关心和支持密不可分,是编辑人员勤奋努力、业务不断精进的结果,也是学报编辑部长期以来规范管理,坚持质量第一,狠抓编校质量又见成效。我校学报的影响因子在两年前连创新高跃居省内同类高校学报前列,这次编辑质量又获权威肯定,是我省同类高校学报中为数不多的几家。这次获奖,说明我校学报的编辑质量已稳定在较高水准,标志着我校学报上了一个新的台阶,也为进一步提升我校学报整体水平,打造学术期刊精品奠定了坚实的基础。

南京工程学院学报编辑部
2009年10月20日