“十三五”重点出版规划调研座谈会在宁召开
发布人:wulj 发布时间:2016/11/17 16:02:54  浏览次数:1254次
【字体: 字体颜色

    1110日,省局和省版协在宁召开十三五重点出版规划调研座谈会。省版协主席徐毅英、常务副主席韦顺和出席座谈会,省版协副主席、秘书长张东甫主持,省局出版管理处、省版协秘书处和全省出版单位负责人及有关人员参加座谈。会上,凤凰出版传媒股份有限公司、江苏人民出版社、南京大学出版社、南京出版社等单位交流了组织实施国家、省重点出版规划工作情况,分析了存在的问题,并就进一步提升组织实施重点出版规划谈了打算及建议。

    徐毅英在座谈会结束时讲话强调,做好重点出版规划工作,对深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,服务党和国家工作大局,满足人民群众精神文化需求,攀登精品出版高峰,不断提升出版总体实力和核心竞争力,增强文化软实力具有重要意义。各出版单位要清醒认识重点出版的形势,采取切实措施,扎实抓好十三五重点出版规划的落实。要明确每个项目的时间表、路线图和责任人,一书一策制订落实方案,对项目任务、责任部门、工作要求、保障措施、时间进度等作出具体明确的安排。要注重导向质量,加强检查考核,以重点出版规划引导精品出版,以精品出版促进质量提升,推出更多精品力作。

省版协秘书处